التحالف العربي: نفّذنا 12 عملية استهداف في البيضاء خلال 24
14-01-2022 | 15:12
المصدر: النهار العربي

طائرات حربية
أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن تنفيذ 36 عملية استهداف ضد الميليشيات في مأرب خلال الـ 24 ساعة الماضية، مشيرا الى أن "الاستهدافات دمّرت 22 آلية عسكرية وخسائر بشرية بأكثر من 250 عنصرا".
وأوضح التحالف أنه "تم تنفيذ 12 عملية استهداف للميليشيات في البيضاء خلال 24 ساعة"، مشيرا الى أن "الاستهدافات في البيضاء دمرت 7 آليات عسكرية وخسائر بشرية بأكثر من 80 عنصرا".
وكان التحالف كشف، الخميس، عن استهدافات نفذها خلال آخر 24 ساعة ضد الحوثيين في مأرب والبيضاء أسفرت عن مصرع أكثر من 340 حوثيا.
وقال إنه "نفذ في مأرب 31 عملية استهداف ضد الحوثيين خلال آخر 24 ساعة، ما أسفر عن تدمير 18 آلية عسكرية للحوثيين، وإحداث خسائر بشرية تجاوزت 220 عنصرا من الحوثيين".
وفي البيضاء، أعلن "التحالف عن تنفيذ 22 عملية استهداف ضد الحوثيين في آخر 24 ساعة، ما أدى إلى تدمير 13 آلية عسكرية للحوثيين ومقتل أكثر من 120 عنصراً".
في سياق آخر، أشار التحالف إلى "تقدمات نوعية لـ "ألوية اليمن السعيد" في الجيش اليمني بالجبهات الشمالية"، مؤكداً "التحامها مع ألوية العمالقة في جبهة مأرب الجنوبية".